星櫻戀雨

【米英】裂缝 (R18,慎)

初雅·Ryuna:

The Cracks


CP    米英only
设定  电刺激,独占欲阿尔
注意  R18外链,不适者慎
短篇  完结无后续


     裂缝,一个抽象难以界定的存在,哪怕是原初完整的个体亦会有,何况是仅靠情感维系的两个独立的个体?只是不知这样的裂缝,能否插进一根手指?


     亚瑟醒来时发现自己身处一间暗室中,压抑逼仄的空间令他有些呼吸不畅,四肢被禁锢在靠椅上,腕关节处金属冰冷的触感让他不禁打了个寒颤。他费力地眨了眨眼,想要活动一下酸麻的脖颈,却发现头部也被牢牢固定住了,更糟的是,头皮传来的异样感让他迅速意识到脑内似乎被植入了什么东西。会是谁干的呢?


     R18部分(此处省略1750字)


     清理完毕后,阿尔弗雷德小心翼翼地抱着亚瑟躺在床上,将头深埋他的颈间喃喃低语:“不要去找别人……我会生气的,亚瑟能属于我……”亚瑟只是木然地睁着眼,宛如一个不会说话的瓷娃娃。“真的不要,我只想拥有完整的亚瑟……”苍白地有些没血色的唇被轻啄着,阿尔弗雷德痛苦的声音让他有些不知所措。
     说真的,亚瑟并不恨阿尔弗雷德,哪怕对方让他蒙受了那般折磨。他知道,自己与阿尔弗雷德之间的裂缝,从一开始就存在,并随着情感的递进式破毁,从亲人的依恋,到灼烈的痴迷及至狂躁的自我失守,最后是揣杂着嫉妒与怨恨的情感纠葛,终使彼此皆被挫伤。可是,该怎样去修补?修补后是否还能回归原初?
     上帝,帮帮我!一滴清泪顺着他的眼角缓缓落下……


END


字数 2085


作者  初雅


-----------------------------------------------------------------------


科普一下,一定强度的电流刺激下丘脑杏仁及伏隔核能够诱发性快感,科学研究证明这种来自于中枢神经的刺激效果是最强的,能够让人持续到晕厥.


没错我又来写H了,这次是电刺激设定,而且很……但是相信我,我绝对不污,真的!这只是一个苦逼的医科狗对神经生物学这门变态学科深深的怨念!!!因为叫兽居然布置了一篇5000字的论文作为圣诞礼物送给我们!不在沉默中爆发就在沉默中灭亡!咳,扯远了,食用愉快吧~以及求评论求评论求评论啊啊啊


发现我写文存在一个问题,总想用简短的文字表达过于复杂的东西,果然还是驾驭不好这种类型吗……扑街T_T

评论

热度(244)